Перевести страницу

ИП Дорогин Г.В.

Полный спектр строительных и отделочных материалов.

Новости

Фитинги и трубы только STC! Мы отвечаем за качество!



Система качества
На всех этапах производства инженерного оборудования и сантехники STC ведется многоступенчатая система контроля качества. Каждая партия изделий сантехники STC проходит испытания (гидравлические, весовые, геометрические, механические, химический анализ) под контролем инженера по качеству. Поэтому девиз торговой марки - «Качество в центре внимания!».
Продукция STC изготавливается в соответствии с европейскими стандартами EN 1057 и EN 13828 из европейского сырья (Стандарт латуни CW617N).

Ассортимент
Ассортимент STC насчитывает более 2500 наименований сантехнических изделий и постоянно расширяется, ориентируясь на потребности рынка. Важным отличием бренда является приверженность к гибкой ценовой политике и демократичным ценам, доступным российскому потребителю.

Краны шаровые латунные STC
Наиболее востребованный продукт бренда. Шаровые латунные краны STC – результат модернизации линейки арматуры с учетом потребностей рынка. STC включает несколько серий – STC SOLO, STC FARO, STC UNO+, STC VITO, STC IDRO – все краны представляют надежный продукт для перекрытия рабочей среды (вода, газ)

Трубопровод STC
Монтаж трубопровода STC может быть осуществлен благодаря металлопластиковым или полипропиленовым трубам, представленным в ассортименте. Широкий типоразмерный ряд труб и ассортимент фитингов поможет осуществить монтаж легко и быстро.

Фитинги STC
В ассортименте бренда представлены латунные резьбовые, а также полипропиленовые и пресс-фитинги высокого качества.

Запорная, регулирующая арматура STC
Все клапаны STC (корпус и регулирующий элемент) выполнены из латуни высокого качества, что значительно увеличивает срок их службы. Также в ассортименте представлен большой выбор кранов регулирующих и регуляторов давления.

Смесители STC
Смесители STC изготавливаются из латунного сплава, методом литья. Производитель предоставляет гарантию 5 лет. STC предлагает модели Calypso, Selena, Dafna, Climena, Argus (9 серия), а также Demetra, Galatea, Elena, Danaia, Achille, Argo, Helios (4 серия)

Гибкая подводка STC
Гибкая подводка STC производится в соответствии с ГОСТ. Образцы выдержали испытания в ФГУП НИИ сантехники на старение и на разрыв, а также прошли тест на прочность под давлением, на порядок превосходящим бытовое.

Также в ассортименте бренда представлены аксессуары для стиральных машин, полотенцесушителей, смесителей и шлангов, воздухоотводчики, фильтры.